O Nada

Cai a chuva lá fora

No peito a tristeza se instala,

Nada a frente

Nada além do nada.

No vazio desta noite

O silêncio da tua voz

Soa aos meus ouvidos

E silencia o amor em mim.

És a alvorada

Sou a luz!

No deserto do horizonte,

O nada!