OH GURIA

Tô com saudade de tí oh Guria...

Vem trazer o azul pro meu céu

vem trazer a cor pro meu dia

Tô com saudade de ti oh Guria

vem, sorria, quero tua alegria

tua luz, energia, sabedoria

Tô com saudade de ti oh Guria

Tô com saudade de ti

Tô com saudade

Tô com

oh Guria!!!