Na voz de Elvis, Rememoro a Saudade...

Na voz de Elvis, Rememoro a Saudade...

Delasnieve Daspet

A alegria se foi,

Os sonhos fugiram,

O sorriso findou,

A lágrima secou,

Não sei o que houve...

Terá sido o final?!

Pensei num carinho eterno,

Fugaz momento de sonhos,

Rufar de asa de borboleta...

Ao longe a vitrola arranha

Uma melodia antiga

E na voz de Elvis

Rememoro as saudades...

A taça transborda,

A alma desfalece,

Amargurada de tormentos...

Volta,

Vento sul na porteira,

Na luz da noite,

Eu te espero;

Meus sonhos estão a

Um suspiro de distancia!

Neste momento, sinto a eternidade,

Se correr serei livre,

Voando, beija-flor,

Brilhando no firmamento...

Já não sou a dona do tempo...

O sol,a lua, as estrelas, o vento,

Estão em pleno inverno!

Campo Grande-MS

Em 07.01.05 - 22,30 hs

Elvis_presley-santa_lucia