CONFORMAÇÃO

E você se foi

Sem despedidas,

Sem abraços,

Simplesmente, se foi.

Escutou o chamado

E nos deixou.

Doeu demais

A sua partida.

E a verdade

Foi difícil de encarar.

Mas aconteceu.

O seu tempo acabou

E a saudade começou.

No coração, uma dor.

Na nossa vida, um vazio

E no céu mais um sêr,

Que iluminado

Pelas estrelas,

Que com certeza,

Deus reservou para você,

Encantará com o seu brilho

A todos que, como você,

Já estão ao lado de Deus.

(Lenir MMoura)