"A PARTIDA DO AMADO"
Trajada de luto,ainda em prantos,
Deitada no leito,encolhida no canto,
A alma ferida,sangrando em tristeza,
Ferve a mulher,o corpo enviuvado...
Já não tem mais o homem ao lado,
Que lhe mate o desejo,que o sexo insiste,
Pobre mulher,jovem,viúva...e tão triste...
Direitos autorais reseevados autora.