Ser feliz
Se esta rua fosse minha
Pra brincar de amarelinha,
Eu faria diferente:
Não deixava tanta gente
Pôr limites à memória,
Apagar da mente, a história,
Os segredos, fantasias,
As belezas, alegrias.
Se esta rua fosse minha
Pra brincar de amarelinha,
Eu parava o tempo agora
E jogava a idade fora,
Acendia a esperança
De voltar a ser criança,
Ser de novo um aprendiz
De viver pra ser feliz.
Se esta rua fosse minha.
+++++
Poesia On Line.
22/08/08.
Mote: Folclore.
Proposto por Ronaldo Rhusso.