Meu amor te alcançará

Fecho os meus olhos

chamo-te em pensamento.

Estou longe nesse momento

mas o meu amor te alcançará

em ondas de energia e calor

que chegarão até voce.

Sonho acordada contigo

que estás aqui sempre comigo.

E por onde eu andar

tua presença irá me acompanhar.

Mesmo estando agora distante

sinto voce, tua energia vibrante...

Um dia irei ao seu encontro,

te tirarei dos meus sonhos

e trarei voce pra minha realidade.

Não importa o tempo

que isso irá demorar

voce é o meu bem,

eu vou sempre te esperar...

Denise Flor©

13.8.08 - 22:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/08/2008
Código do texto: T1140075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.