Saudades de ti
Saudades de quem não está mais aqui!
Saudades de quem se foi...
Esperança...
Esperança da volta!
Esperança do abraço!
Esperança de uma vida nova!
Finalizar-se a saudade...
Existem sim pessoas substituíveis...
Mas as insubstituíveis, essas não tem jeito!
Resta-nos saudades...