DIZ PRA MIM?

DIZ PRA MIM?

Alô!

Liguei apenas para saber

Se você pode me dizer

Como é que ela está?

Olá!

Esqueci também de falar

Que jamais vou calar

Diz isso a ela ta?

Sei que são muito amigas

Presenciou nossas brigas

Viu a gente se separar

Hoje não mais nos vemos

Sabe o quanto sofremos

Não sei se vai acabar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/08/2008
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T1139997
Classificação de conteúdo: seguro