VOCÊ

SEI QUE UM DIA NOSSAS VIDAS VÃO SE ENCONTRAR, O AMBIENTE PERFEITO, MÙSICA SUAVE, VINHO BRANCO, LUZ DE VELAS, PRATO PRINCIPAL? NOSSO AMOR SERVIDO NATURALMENTE QUENTE,TENTARÀ RESPIRAR,MAS O AR NÃO LHE SERÀ SUFICIENTE, MEUS OLHOS CLAROS ESTARÃO ENFEITIÇADOS, ESTAREI INERTE PERANTE SUA BELEZA, BUSCANDO ALGO DENTRO DA ALMA DESTE HOMEM, CHEIO DE SILÊNCIOS INTRIGANTES, POSSUIDOR DE UMA DELICADEZA PECULIAR, VINTE MINUTOS DE PAIXÃO..VOCÊ NADA ENTENDERÀ, NUM IMPTO TE CONVIDO PRA ME AMAR, UNIR NOSSOS LÀBIOS, NOSSAS ALMAS, VOCÊ NÃO ENTENDERÀ NADA, IRREI SORRIR A LÀGRIMA ,MAIS LINDA QUE UMA MULHER FOI CAPAZ DE DERRAMAR POR VOCÊ, ENTÃO TUDO ESTARÀ PERDIDO ,SERÀ O FIM.

isa guz
Enviado por isa guz em 21/08/2008
Código do texto: T1139775
Classificação de conteúdo: seguro