SAUDADE...

Como é bom sentir saudade,

De um momento feliz...

A saudade traz na mente,

Alguém que muito se quis.

Saudade é dor pungente,

Que vem do fundo da alma,

É trazer para o presente,

Bons momentos de alegria,

Que nos faz voltar a calma,

Recordando um belo dia