Ainda aqui...
Depois de tanto tempo
Tantos desencontros e partidas
Ainda sinto como se estivesse aqui
Hoje, o seu perfume atrapalhou meus pensamentos
E perambulou pela casa
Hoje, era como se você estivesse aqui
Depois de tanto tempo,
A saudade ainda faz sangrar
A ferida que o tempo
Timidamente tentou esconder...
Tx. de Freitas-BA, 21 de agosto de 2008