VOLTE LOGO, MEU AMIGO!
Volte logo, meu amigo!
Meu amigo volte logo;
Sei que neste tarde
Vai embora pra cidade,
Pois a malvada saudade
Já aperta o coração.
Volte logo, meu amigo!
Meu amigo volte logo;
Pois saiba que eu
Estarei a lhe esperar,
Para de novo cantar
E tocar o violão.
Volte logo, meu amigo!
Meu amigo volte logo;
Não esqueça este lugar,
Este querido rincão,
Onde está o coração
Do seu amigo poeta.
Volte logo, meu amigo!
Meu amigo volte logo;
Pois até a natureza
Já está a reclamar;
Até deixaram de cantar
Os passarinhos da floresta.
OBS.: Direitos autorais reservados.