SINTO TANTO
Sinto teu cheiro...
No meu travesseiro.
Sinto teu gosto.
Ai, que desgosto.
Sinto vontade de abrir a janela.
E abro.
Me abraço.
Olhando a lua.
Fixo o olhar na lua.
Estou nua.
Diante do firmamento.
Perdida em amores.
Perdida em saudade.
Em pensamento.