VOCÊ SE FOI
Quando você foi embora
Meu coração chorou
Dor que não sara
Minha alma adoentou
Vou seguindo nessa estrada
Sentindo a falta de você
Vivendo essa saudade malvada
Com vontade de te ver
Será que eu mereço
Parece um pesadelo
Tento mas não te esqueço
Malvado destino, vez-me perde-lo
Agora só me resta seguir
Em busca de outro alguém
Para mim mesma mentir
Que você se foi pro além...!!