AH..................QUE PENA....

AH...QUE PENA..QUE NÃO SE TEM RESPEITO...

AH..QUE PENA...QUE TUDO NÃO É ADEQUADO...

NESSE "DESMANDO" INSALUTAR..

AH QUE DESUMANO...O TOM PECULIAR..

QUE ME MAGOA..E EXTENUA..

QUE ME SANTIFICA...POIS...

SOU TUA...

OH DEUS...DE MINHA SALVAÇÃO..

QUE SEMPRE..AMPARA..EM SUA MÃO..

SANTA...E MISERICORDIOSA..

LUZ..ILUMINADA..SAUDOSA..

VEM MOSTRAR..

A MIM.QUE É POSSÍVEL..TENTAR..

IGUALAR TODOS OS SERES..

EM SUAS IRREALIDADES..

DE SEREM..SUBMETIDOS..

SEMPRE..ÀS VAIDADES...

DE SEUS IGUAIS..

DESMEDIDOS..

QUE MAGOAM...

UNS AOS OUTROS..

AH....QUE PENA..

AH...QUE PENA..

QUE SAUDADE..

DOS TEMPOS..

IGUAIS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/08/2008
Código do texto: T1138093
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.