Chuva de infância...

Chuva caindo lá fora..

Numa cadência única...

Gostosas lembranças invadem a alma de me-

nina...

Memórias de infância...

Santa Clara clareou...

São Domingos alumiou...

Vai chuva...venha sol....

Musiquinha Divina!

Inevitável a criança dentro de mim

não reviver e ter saudade...

De um tempo de proteção dos pais...

Dos tempos em que as únicas preocu-

ções eram cantar e limpar a baforada

do vidro da janela...

E esperar a chuvar passar..

Para correr atrás do arco-íris...

Estourar semente de beijinho...

Catar tatu bola...

Para voltar a brincar...

E eu agora aqui emocionada me

pego cantando para a chuva pas-

sar...

Santa clara clareou...

Vamos passa chuva....

Quero correr atrás do arco-íris...

Catar tatu bola e achar beijinhos...

Soltar a criança e brincar....

Adriana Folch.

Direitos Reservados ao Autor - 13/08/2008

LEI 9.610 DE 19/02/1998

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 20/08/2008
Código do texto: T1137912