Sua Voz.............

Na alegria do encontro com o amor

sua voz era magnifica de louvor

flutuavam palavras doces, palavras de esplendor

faziam com que meus tímpanos só escutasse seu clamor

era sim uma voz soberana, digna de ter dona

agora ouço rasinho um sussurrar

uma voz ferida, sem forças pra poder gritar

machucada, maltratada, de chaga às feridas acoam sua voz

até o ponto de eu não poder te escutar

quando falava de amor, sua voz trazia sorrisos

dizia-me sempre contente, juras de amor proibidas

no entanto de árdua restou-se fraca

mau sabe sair de sua boca

se sai são demais de tão pouca

de sexy e sensual findou-se em rouca

pode ligar, não precisa me ouvir

mas traga de volta tua voz

sua voz é tudo que eu quiz.............

Perninha Oliveira
Enviado por Perninha Oliveira em 20/08/2008
Código do texto: T1137495