Aquilo
Aquilo que foi de verdade,
e nos traz eterna saudade,
está guardado com todo o meu amor,
em um lugar aonde não há dor.
Só nos teus olhos eu puder ver,
aquilo que me dá forças para viver!
Te amo, é só o que tenho!
Não tenho nada mais em mim,
por que tudo o que eu tinha,
entreguei no teu eterno abraço!
Mantenho meus olhos nos teus olhos,
por que eles são a minha promessa!