O RIO DO TEMPO

O RIO DO TEMPO

Correm as águas do tio do tempo

Levam as emoções na corredeira

Tiquetaqueando meus sentimentos

O céu se veste de cinzento

Enquanto as águas seguem seu curso

Buscando a imensidão do mar.

Ah se eu pudesse voltar o relógio

Reverter o fluxo da ampulheta

Fazer este rio andar para trás...

Mas se sonho não apago o lamento

Nem volta o rio á tua aldeia

Teu sorriso eu não mais vejo

Nem teus lábios sinto nos meus

E, se, de ilusão me alimento,

(nas sementes trazidas no vento)

Perpetuas o teu Adeus...