sinto sua falta

Há tempos

que não vejo seu rosto

eu não sei por onde andas.

Há tempos

que eu não sei de você

mais ainda guardo as lembranças

e de saudades morro todos os dias

e se ainda lembras de mim

saiba que nunca te esquecí

sinto falta de você

não se esconda, escreva

e diga que vai voltar

quero sentir

sua presença novamente

quero perguntar: como estás?

ventos de saudades

invade o meu peito

e você está dentro

desta saudade

não deixe eu te esquecer

não se afaste tanto

porque eu sinto saudades

saudades escondidas

a distância só nos afasta

mais e mais

você já me esqueceu?

ou apenas não lembra?

as minhas horas mais tristes

são as que sinto saudades

saudades de você

mas os meus pensamentos

sempre te encontra.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 18/08/2008
Código do texto: T1134495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.