Ainda em meus sonhos...........

A noite me leva à delirios e tormentos

a noite você é meu pensamento

como insana, a doença sem cura

como tortura, dormindo você me procura

dizendo baixinho , gemendo bem alto

seu corpo é quem grita

no prazer dos afagos

trair sem pudor, resistir é pecado

me chama pra si, me deixa tarado

insandecedora de chamas ardentes, você é puro prazer

me faz crer que é soberana, que manda em você

sabe pouco de mim, sabe o que deixo saber

se tu queres pode me ter, pois nos sonhos há muitos querer

o desejo, a loucura, o fervor, a ternura, as carícias as juras

o olhar, a frescura, a obediência, a dura, o sentir, as lamúrias

você vai querer, você pode ter, mas o sonho se acaba

no partir da madrugada, eu acordo cansado

acordo sem nada, sem nada de amor, sem nada de nada

o sol faz arder em meu peito

as sobras da noite passada

os delírios que tive contigo, jamais serão esquecidos

mesmo que foram só sonhos, sonhos que não são perdidos

me deixe sentir seu prazer, me deixe sem rumo e sentido

mas não diga que o sonho acabou, não me peça pra ser só amigo.....