Sinto falta do Vazio ...

Nem feliz nem triste...

Sinto falta do Vazio!

Da alma linda inrustida...

Do coração bom trancafiado...

Das vontades saltadas...

Nas vontades abafadas...

Sinto falta do Vazio...

Do fogo lançado ...

Do gozo interrompido...

Da música não tocada...

Do mar não avistado...

Sinto falta do Vazio!

Ilusão cibernética...

Medo paralizante...

Egoísmo protetor...

Eh.. é uma pena!

Infortúnio.

Insistência!!!

Quem sabe ... um dia!

Espero que não seja tarde...

17 de agosto de 2008.

Ângela Pereira.