Ah! Como foi bom te amar

Tudo me faz lembrar você

O doce encanto do mar

Trás de volta o teu olhar

Ah! Como foi bom te amar

Me perdi por te procurar

Não sei onde te encontrar

Busco-te nos meus sentimentos

Na lembrança ficou o teu amar

A noite cai de repente

Bate a saudade no peito

No pensamento eu te vejo

Na realidade te desejo

A chuva cai lentamente

Ainda espero você

O vento cala meu coração

Pra sempre minha paixão

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 17/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1133192