Caymmi
Azul de prata,
O mar se transformou.
As ondas em novelos de luz,
Formaram um caminho,
Entre o céu e o mar,
Iemanjá chorou...
Ó Senhora dos barcos,
Virgem Mãe.
Ó Senhora Rainha Conceição.
Como todos quizerem,
A chamar...
Uma estrela do mar,
Subiu às nuvens,
Uma estrela do céu,
Caiu no mar...