Talvez eu volte
Eu não queria (em verdade ainda não quero)
mas me forçam a deixar-te.
Uns chamam isso de exílio
eu chamo de crueldade.
Uns dizem que pode ser bom
outros que devo aproveitar a oportunidade;
eu chamo de desvario,
desde já morto de saudades.
Por quê? Por que preciso desgarrar-me daqui?
Deixo sem respostas as perguntas todas,
elas são tolas.
Não surtirão efeito algum sobre a tragédia que recai em mim
Vou-me embora, vou partir:
deixo para trás sonhos, ilusões, a vida - enfim.
Vou-me para longe.
Talvez um dia eu volte