Elvis não morreu....
Elvis, um mito... uma lenda...
Astro que partiu da Terra para
Embelezar ainda mais o Céu...
Com seu canto, sua guitarra...
Ele não morreu nos sonhos das
Meninas, das eternas cinderelas.
Com sua voz tão linda... ainda
Provoca emoções singelas...
Elvis, menino pobre e sonhador,
Tomou conta do mundo, brilhou...
Embarcou nas asas de fama...
Arreliou, confundiu e muito amou...
Elvis, o rei do Rock, o homem
De olhos azuis e beleza rara...
Da dança sensual, provocante...
Um Narciso dourado na praia...
Elvis não morreu, jamais morrerá,
Enquanto existir amor e ilusão...
Ele estará cantando Love me tender,
E fazendo vibrar o meu coração...
Elvis, uma lembrança para sempre...
Elvis não morreu, será rei eternamente!
Mary Trujillo
26.11.2005
Respeite os direitos autorais