BEIJO
Estou olhando a lua.
Lembrando...
Pensando.
Minha boca na tua.
Nós dois naquela rua.
Estou a lua admirando.
Vou voando.
Ao encontro de outra noite.
Uma onde tua mão me afagava.
Tua boca a minha buscava.
Me perco no nosso beijo.
Me perco.
Me encontro.
Aguardo ansiosa nosso reencontro.