Ao cair da noite...

Um princípio desafiador...

Como a eternidade tenebrosa que cruza os tempos,

Ou as profundas trevas que dominam os abismos do mar.

Estes ainda são partes do meu mundo,

Ainda sim, pedaços espalhados e inalcançáveis.

As horas dominam minha vida?

Ou apenas tornei-me um minuto?

Um fim cada vez mais próximo...

Desbravando meus medos,

Arrancando meus pesadelos dentro do meu terror,

Destruindo as muralhas que cercam meus pensamentos,

Esvaziando a fonte da minha vida,

Porém, ela pode segurar minhas mãos.

Em quantos anos viverei um dia?

Mas ela esperará por mim?

Busco alcançar suas mãos,

Antes que ela se perca de mim,

Como um universo em expansão,

Perpetuamente e indiferente,

Separando vida e angústia,

Em extremos além de um novo amanhecer...

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 16/08/2008
Código do texto: T1131385