ACERCA DA SAUDADE
Saudade é algo que só quem sente
Conhece o tamanho da dor
Que lhe dilacera o peito
E o faz chorar de amor
Saudade é sentir no coração
É trazer em primeiro plano o passado,
É perder de vez a razão
E viver inconformado
Saudade dói demais sentir
E não há nada que se possa fazer
Para essa dor sumir
Antes que nos faça enlouquecer
Saudade é viver em prantos
Sem vontade de viver;
É jogado pelos cantos
Com vontade de morrer...