MEU QUERIDO... VÔ
Platão era seu nome
Um grande homem
Também fazia versos
Belos! Confesso...
Sabia amar-me
Na medida certa
Dava-me carinho
Chamava-me
De “menina esperta”
Você que...
Não me deixava
Quieta
Dando-me abraços
Levando-me
Aonde ia
Se fizesse alguma estripulia
Falava...
Eu obedecia...
Para casa voltar
Nunca queria
Amava-te como um pai...
Com você...
Sempre estava em paz...
Sabia que por mim
De fazer tudo
Era capaz
Amava você
E o meu pai
De você...
Gostava muito mais...
Ficava muito tempo
Ao teu lado...
Falava comigo...
Sempre estava
Contigo
Meu avô...
Meu querido...
Meu grande amigo. 07/05/08