TUDO PASSA...SÓ NÃO ESSA SAUDADE...
O tempo passou
Não deu
Para perceber
Sem você
Tentamos viver
Sobreviver...
Tudo mudou...
Um novo rumo,
Uma nova história
Uma nova vida
De idas...
De vindas...
O tempo vai passando
Tudo aos poucos
Se modificando
De você...
Estamos sempre lembrando
E a saudade de te
Nunca passa é muito grande... 23/04/08