SAUDADE VENCIDA
Saudade poderia ser
Com prazo de validade
Tipo bula de remédio
Vencida a saudade.
Vencer a saudade de fato
É encher os olhos da presença
Do outro que a faz sentir
É a dor da ausência.
Saudade vencida
Ou vencer a saudade...
O segundo pensar
Traz danos na realidade.
Coração apertado, pequenino...
Abarrotado pela saudade
Um dia passa a valer
Uma vida... Eternidade!
E não há remédio que cure
Estes vendidos em farmácia
Sorver o estar do outro
Este sim tem eficácia.