Amado Lunar
A noite procuro teu olhar
no firmamento
para matar a saudade
dos tempos de criança
em que debruçados
na janela do presente
você cantava para mim
A mesma lua
num céu perdido
de minhas lembranças
que em suas fases
rodam meus sentidos
É tarde e um vento sopra
em direção ao passado
Você agora só existe
neste canto da minha alma
iluminado pelo brilho da lua
que lá de cima me sorri
aliviando-me a tristeza
de não tê-lo perto...
Para meu pai