Saudade...doce e amarga
Vem ó saudade...leve me além,
Do eterno desejo de querer,
Um doce momento junto ao meu
Amado, que amarga á saudade em
Lembrar- me que fomos apenas um
Momento.
Saudade doce dos beijos de amor...
Que ali permaneciam, amarga saudade,
Em saber que aquele seria o único e último
Momento...e foi
Doce saudade em lembrar do instante em
Que adormeci em teus braços...aquecida pelo
Desejo e felicidade, amarga saudade em desfendar os
Olhos para lembrar que aquele foi o último instante,
Nosso único momento.
Leve- me além-oh! muito além ainda;
Das canções que trazem uma doce saudade de você,
De reviver você, mais amarga á saudade em saber que o
Tempo não mais sopra á nosso favor.
Com uma doce saudade de ti lembrarei, mais á amarga saudade
Não me permite mais lhe amar, não mais existe um acaso que nos
Permite um único momento.
Pois á razão ensiste em nos deixar sempre em instantes...com poucas
Palavras ...em um momento de desejo...e só nos restará...
Doces e amargas saudades.