Simplesmente em minha mente
Quero:
Ver-te
Tocar-te
Sentir-te
Amar-te
Entregar-te o lenço
Da lágrima enxugada
E findou pelo tempo
Que o amor em mim despertou
Na esperança de quer ver-te
Guardo-te em meu consciente
Meu querer por você tomou forma
E cresceu na minha mente
Que se sente carente
Perseguindo momentos existentes
De lembranças presentes
Você me mimou
Mas a perseguição é somente
e simplesmente em minha mente