O que restou?
O que restou em ti
Do nosso amor?
O que restou em ti
Daqueles dias inesquecíveis?
E do futuro?
Aquele futuro que juntos sonhamos?
O que restou em ti
Daquele domingo azul.
E das promessas e juras de amor?
E as nossas canções que o vento cantou?
Do nosso amor o que restou?
Ao conjungar o verbo amar,
Só encontrei uma pessoa no presente,
...Eu te amo!
Você está no tempo passado
...Você me amou!
O que restou do nosso amor?
...Para mim, só saudade e dor!
Katarina Nassar