Saudade Viva.

 

Tenho a saudade comigo!

Lágrima,

Sorriso,

Olhar de improviso.

 

Tenho a saudade...

Como mãos que acariciam

E pedem outras mãos.

 

Tenho a saudade aqui comigo!

Fragmentos de um tempo perdido,

Que já passou...

E que me fez, assim como sou!

 

Tenho a saudade...

Como presença

Inteira e única...

Onipresença!

Frágil quando aparece

Forte quando quer ficar!

 

Tenho a saudade comigo!

Sem nada ter...

Como se fosse um livro

Ainda por ler,

Metáfora de mim

Que o é

Sem ser...

 

Tenho a saudade...

Mais que palavras,

Mais que uma voz

Que se perde no espaço

E diz quase nada...

Do muito de nós!

Porque é saudade!

Machucando toda tarde...

Desatando os nós.


Mira Ira

 

 

Querida Mira Ira,
Este é um tremendo atrevimento meu, tentar interagir com você, logo eu que não sou poeta. Perdoa-me pela palidez do texto, mas é o que eu sinto. 
Beijos carinhosos,
Ulli

 

 

 

Liberdade! Liberdade! (Como eu vejo a saudade...)

 

Tens a saudade contigo,

Saudade que é teu castigo,

Saudade que é teu penar.

 

Tens a saudade...

Mas lute! Deixe-a ir embora,

Se sair porta a fora,

Não vai mais te perturbar.

 

Tens a saudade...

Faça dela um bom ungüento

Pra sarar o teu tormento,

Pra vê-lo cicatrizar.

 

Tens a saudade contigo,

Como se fosse um abrigo

Onde se refugiar,

Deixe o coração aberto,

Pois alguém que está por perto

Chegou pra se enamorar.

 

Foi-se embora a tua saudade...

Sorria pra liberdade,

Eis o teu emancipar.

 

 

Hull de La Fuente

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/08/2008
Código do texto: T1130245
Classificação de conteúdo: seguro