Aonde você colocou
As fotos, os meus retratinhos
Aquele lencinho branco
Que limpou nossos beijinhos

Aonde você colocou
Aquele vestido de chita
Que cobre seu corpo fogoso
E sua cocha bonita

Aonde você colocou
Aquele brinquinho vermelho
Que tanto lhe realçava
O seu rostinho no espelho

Aonde você colocou
Aquela sandália rosa
Que tão esbelta andava
Sorrindo cheia de prosa

Aonde você colocou
O meu recadinho de amor
segredos que lhe contei
Nas loucuras do meu calor

Aonde você colocou
Os versos que dediquei
A nossa paixão em brasa
E os beijos que sempre dei

Aonde você colocou
O meu abraço fugaz
Que entorpeceu nossos corpos
Que enterneceu nossa paz

Aonde você colocou
A saudade que me consome
Os nossos momentos gostosos
Que a gente sonha e não some