Peregrina da Noite
Dama dos cabelos de prata,
Banha-me combrancamagia!
Olho o teuportearistocrata
Que vagueia na fantasia,
Intemporal emsua girata,
Dos trovadorescompanhia.
Afasta de mim a lembrança
Do melancólico passado.
Energiza-me de esperança.
Lava-me comraiomoscado
P´ra eurenasceremsegurança
Num mundoondetudo é dourado.