A Carta

Aqui sentado nesta

mesinha do “nosso café”

junto ao mar,

Aonde muitas vezes passámos

alguns bons momentos,

Escrevo-te estas linhas,

E relembro o amor

que junto vivemos.

Sabes meu amor,

Nunca te esqueci,

Por muitos anos que passem

a saudade não deixa que partas.

Em silêncio minha alma grita por ti,

E meu coração ainda chora

a amargura de não te poder

voltar a sentir.

É difícil esquecer,

Os delírios deste coração,

Por vezes cansado e solitário.

Sabes meu amor,

Por vezes sinto a saudade invadir

este meu corpo que por ti

ainda clama,

Sinto o teu cheiro

a rosa carmim no ar

que ainda me deixa louco

de desejo e me estonteia.

Sabes amor,

A saudade foi a forma

que encontrei para

continuar a amar-te

tão loucamente como

quando junto a mim

estavas.

Hoje aqui sentado

Sei que não virás

ao meu encontro.

Mas mantenho acesa a chama

deste nosso amor.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 15/08/2008
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T1129594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.