Saudades
Saudades
A noite é longa em você estou pensando, já é quase madrugada e meus olhos estão chorando ...
Lembro-me daquele dia, como os olhos brilhavam, e a boca sorria...
Você me olhava, enquanto um desejo paraiva no ar e o coração sorria por te amar...
Mas tudo acabou, como um passe de mágica...
E o meu coração chorou...
Lembro-me dos seus beijos e sua mão que me acariciou ... e a saudade ficou...
e ... você voou meio arisco, partindo para sempre como um passaro em busca do seu paraiso...
Autor: Patricia Pessoa