SONHEI CONTIGO...
Sonhei contigo esta noite
Fiquei feliz em te ver
Parecia tão real
Se eu soubesse que era sonho
Teria te abraçado
E dormido mais um pouco
Sonhar contigo é gostoso
Depois fico a imaginar
Quando te ver, for verdade
No dia que eu te encontrar
Serei com toda certeza
A mais feliz das mulheres