Queixumes.
Não é bem por questões espúrias,
Por queixumes, mágoas ou lamúrias
Que eu acordo soluçando em noite alta.
É o coracão que me desperta em fúria
E não penses que seja vaidade ou luxúria
É ele que não suporta a sua falta.
Se acreditas que este defeito enfadonho
Só vem mesmo para povoar meu sonho
Porque faço questão de cultivá-lo assim...
Eu como sujestão, humildemente lhe proponho
Que deixe de imaginar no que suponho
Faça um teste, experimente voltar pra mim!