SINTO SUA FALTA
Sinto falta de você
Da sua boca
Do seu beijo
De suas mãos
Percorrendo meu corpo
Fazendo-me sentir prazer
Sinto falta
Dos seus olhos
Olhando-me com desejo
Sinto falta do seu cheiro
Da sua voz
Do seu toque
Sinto Falta
Do seu carinho
Do seu amor
Do seu prazer
Sinto falta de você
Como o ar que eu respiro
Como a água que eu bebo
Como o alimento que eu preciso
Sinto falta de você
Pra me fazer dormir
Pra me fazer sonhar!
Neusa Staut 14 de Agosto de 2008