COLCHA DE RETALHOS
Recordo sim, com saudade
Daquela colcha bonita
Toda feita de retalhos
Com tirinhas multicores
Pra alegrar nossa amizade
Recordo sim, com saudade
De como nos divertimos
Debaixo daquele colcha
Nos protegia do frio
E também da timidez
Recordo sim, com saudade
Do calor que nós sentimos
Nossos corpos bem juntinhos
Sob a proteção da colcha
Num aconchego gostoso
Recordo sim, com saudade
Da importancia que demos
Pra aquela colcha bonita
Nossa única testemunha
Das loucuras que fizemos
Recordo sim, com saudade
Do tempo que já passou
E não volta nunca mais