**A FLOR DA PELE**

Vania Staggemeier

 

Ando por ai cavalgando...

No tempo no vento...

Mostrando a todos meu desejo...

Minhas vontades...

Confundindo minha saudade...

 

Quando vem a madrugada...

Deixo a flor da pele...

O desenho de minha paixão...

Em versos nus escrevo amor...

Com o sangue de meu coração...

 

Flor que vira poesia...

Pele que arde no fogo da paixão...

Sentimentos expostos...

A flor da pele...

Com o desejo do coração...

 


(*_*)

13/08/08 S/P
Escrita hoje!

POESIA ON-LINE

 Á FLOR DA PELE
Mote proposto pela poetisa: Kate Weiss

****

Meu carinho a todos!
Vou lendo e pondo a escrita em dia aos poucos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/08/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1128109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.