Saudade Imersa

Saudade, quem define essa palavra?

Que aperta o peito, que te deixa estagnada em um único momento.

Por vezes gostaria que o tempo parasse.

Gostaria de ter um poder, uma magia, um dom, algo que me fizesse transcender. E assim quem sabe , MATAR essa agúnia que invade meu SER.

Saudade que deixa minha alma inquieta, reverberando aqueles momentos únicos.

Se assim posso dizer!

Saudade incondicional.

Lithy

Lithy
Enviado por Lithy em 14/08/2008
Código do texto: T1127912