Hora que não passa!
Hora que não passa...
Saudade que me aperta.
(Tenho vontade de fugir... até te encontrar.)
Penso que só sou completa ao teu lado
Você tem o poder de me tirar daqui...
Só você!
Não importa quem foi... e sim o que é e o que me faz.
E me faz bem.
Faz com que eu me sinta amada, desejada de verdade...
O amor não tem explicação.
Pode não ser aquela a pessoa que você esperou pela vida toda...
Mas é ela – somente ela, que você quer ver naquele instante.
Quero estar com você...
Não sei mais o que fazer!
A hora continua a não passar... e o coração a me apertar.
Sinto vontade de chorar.
Lágrimas querem sair de meus olhos, mas eu não as permito cair,
Pois sei que sou forte o bastante para suportar tudo isso.
Preciso do teu abraço pra me confortar...
Olhar em teus olhos e dizer-te que quando tudo passar,
Seremos.