Sonhei.
Hoje sonhei com você
ao seu lado durmi bem abraçados estavamos
Senti seu perfume
Calor no peito
aonde por tanto tempo foi seu alento...
Sorri ao ver você de novo
de leve acordando
e com um sorriso
ao acordar...
Voltou a me beijar
e logo após dizer
eu te amo !
Mas depois disso o despertador
começa a tocar
e eu desperto e vejo
que ao meu lado você não está
Mas não comecei a chorar
e sim pensar
e me fez lembrar
de quantas vezes ao seu
lado eu pude estar
E levantei feliz
porque o meu coração
pode cantar aquela canção !